miércoles, 10 de septiembre de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de Morcilla de arroz




Ingredientes:
- unos pimientos del piquillo

- una morcilla de arroz

- cebolla

- pimiento verde

- un poco de harina

- un poco de leche

- un brick de nata
- huevo ,harina y aceite para freirlos
Hacer la salsa

- un bote de nata. 250g

- un bote de tomate echo,250gr

- queso rallado





Elaboracion

Pochamos en una sartén la cebolla muy picadita. Damos unas vueltas y añadimos la morcilla desmenuzada sin piel, movemos 10 minutos y le echamos 2 cucharadas de la nata, obteniendo una pasta.
Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando los pimientos con la pasta de morcilla.
Con cuidado impregnamos de harina y huevo y lo freímos Colocamos los pimientos en una fuente de horno y seguido preparamos la salsa
Mezclamos la nata con medio bote de tomate y lo echamos por encima, y espolvoreamos con queso rallado
Por ultimo introducimos los pimientos en el horno a 160 º durante 15 minutos,……listo