Esta receta esta sacada del blog de jorge y tambien la he visto en consaboracanela., un buenos cocineros con unos estupendos blogger
Ingredientes:- 4 Patatas.
- 50 grs de arroz mas o menos
- 4 trozos de bacalao desalado(24 horas en remojo cambiando el agua de vez en cuando).
- 1 tomate pelado y troceado.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 cucharada de pimentón de la Vera.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- agua o caldo de pescado.
- laurel.
- aceite.
- sal.
Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla.
Ponemos aceite a calentar en una cazuela, y lo sofreímos.
Una vez tomen colorcito, añadimos el laurel y el tomate.
Agregamos luego las patatas troceadas y removemos.
Incorporamos el pimentón, un poco de sal y cubrimos con agua o caldo de pescado.
Majamos en un mortero, el ajo y el perejil, y lo agregamos al guiso.
Dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz.
Pasados 12 minutos, agregamos el bacalao y lo dejamos 5 minutos más. rectificando de sal si fuese necesario.