- 1 pollo deshuesado
- 1/2 vaso de brandy
- 1/2 vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 3 zanahorias
- aceite
- 1 manzana reineta
- 200 gr de carne picada de ternera
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 cucharadas de perejil picado
- 100 gr de miga de pan
- 3/4 de taza de leche
- 1 huevo
- sal y pimienta
150 gr de acelgas
Elaboración
-Precalentar el horno a 200º (segun hornos )Corta los dientes de ajo en laminas;corta la cebolla en laminasy pela las zanahorias
-En un bol mezcla los dados de manzana ,con la carne picada,el zumo de limón,el perejil,el pan remojado en la leche ,el huevo ,sal y pimienta .
-Extiende el pollo,salpimentalo,reparte el rellenoy cierralo con palillos y atalo con hilo de cocina.
-Colócalo en una fuente ,rocialo cen aceite.añade las verduras .vierte el brandyy el vino y al horno durante 1 hora aproximadamente.
-Limpia las acelgas ,trocéalas y saltealas en una sartén con aceite durante un par de minutos.
Emplatalo junto a las verduras y las acelgas .
Rico ,rico