Ingredientes:
- muslos de pollo
- 1 sobre de crema de champiñones
- 2 manzanas
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 chorrito de brandy
- sal y pimienta
- tomillo
- laurel
- agua
- aceite de oliva
Doramos los muslos troceados de pollo salpimentados y los reservamos.
En en mismo aceite doramos el ajo laminado, el puerro, la cebolla y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
Cuando tenga color añadimos el contenido del sobre de crema de champiñones y rehogamos unos segundos.
Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado.Mojamos con el brandy, el vino blanco y agua hasta que cubra casi del todo el pollo.Aromatizamos con laurel y tomillo.Dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno. Una vez esté listo trituramos la salsa sacando el pollo y la hoja de laurel. Volvemos a introducir el pollo y ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.
Se puede acompañar de unas patatas asadas con un poquito de tomillo