Espero que tambien sea de buestro agrado .
Ingredientes
- 8 codornices
- 1 tomate
- 2 hojas de laurel
- perejil picado
- aceite de oliva
- agua
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharas de vinagre
- pimienta negra
- sal
- 1 guindilla (optativo)
- unas patatas en rodajas
- 1 cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- aceite y sal
Cuando estén bien doradas las codornices le añadimos la cebolla los pimientos verdes y el tomate todo picadito, lo sofreímos todo, le echamos agua y dejamos cocer de 35 a 40 minutos.
En el mortero hacemos un majao echamos los dientes de ajo el perejil y lo machacamos bien añadimos 2 cucharadas de vinagre y reservamos.
Cuando están listas las codornices las quitamos del fuego y pasamos la salsa por el pasapurés, le añadimos el majado y listo para servir.
Para acompañar: