- 2 lochas
- 16 almejas
- 6 espárragos de lata
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo de espárragos
- 1/2 vaso de agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil picado
Limpia las lochas y córtalas en rodajas.
Pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente y ponlos a dorar en una cazuela (amplia y plana) con aceite. Sazona y cuando comiencen a tomar color, agrega las 2 cucharadas de harina y rehoga brevemente. Espolvorea con perejil picado.Sazona el pescado e incorpóralo. Vierte el vino, el caldo de espárragos y el agua. Agrega las almejas y cocina todo junto durante 5 minutos.
Añade los espárragos y caliéntalos dentro de la salsa. Pica los huevos en dados y pon sobre el pescado. Espolvorea nuevamente con un poco de perejil picado.