Ingredientes:
- unos pimientos del piquillo
- una morcilla de arroz
- cebolla
- pimiento verde
- un poco de harina
- un poco de leche
- un brick de nata
- huevo ,harina y aceite para freirlos Hacer la salsa
- un bote de nata. 250g
- un bote de tomate echo,250gr
- queso rallado
Elaboracion
Pochamos en una sartén la cebolla muy picadita. Damos unas vueltas y añadimos la morcilla desmenuzada sin piel, movemos 10 minutos y le echamos 2 cucharadas de la nata, obteniendo una pasta.
Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando los pimientos con la pasta de morcilla.
Con cuidado impregnamos de harina y huevo y lo freímos Colocamos los pimientos en una fuente de horno y seguido preparamos la salsa
Mezclamos la nata con medio bote de tomate y lo echamos por encima, y espolvoreamos con queso rallado
Por ultimo introducimos los pimientos en el horno a 160 º durante 15 minutos,……listo