- 4 patatas
- 1/2 cebolla
- 3 o 4 tentaculos de pulpo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
En una cazuela se pone el aceite, la cebolla ,pimiento verde ,el pimiento rojo ,diente de ajo, todo muy picado y se va dejando que se vaya pochando poco a poco .
Incorporamos las patatas troceadas y rehogamos un poco ,echamos el pimentón y rehogamos otro poco ,ha la hoja de laurel que se me olvidaba y lo cubrimos con agua ( a mi me gusta echarle un poco del agua de la coción del pulpo ,solo un poco )y dejamos que se vaya haciendo poco a poco .
Cuando veamos que las patatas ya están casi echas echamos troceado el pulpo y dejamos que siga cociendo unos 5 minutos más .
Retiramos y espolvoreamos un poco de perejil por encima y dejamos que repose un poco antes de servir