Ingredientes:
- 500 g de filetes de lenguado
- 200 g de gulas
- 350 g de langostinos
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- medio vaso de vino blanco
- 2 quesitos
- 2 cucharadas de maicena
- perejil
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
Elaboración:
Empezamos pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia. Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.
Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela, le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.