Ingredientes : para 6 pimientos medianos
- 6 pimientos rojos
- 400gr de pechuga de pollo
- 1 calabacin mediano
- 4 o 5 tomates medianos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100gr de jamos serrano
- 100 gr de champiñones
- 12 lonchas de queso de fundir
- un poco de vino blanco
- sal y pimienta
- aceite
Elaboracion:
Picamos la cebolla, el calabacín, los champiñones y dejamos que se vayan pochando
en una sartén grande o cazuela con un chorretón de aceite .
Mientras si no le hemos dicho al carnicero que nos pique las pechugas y el jamón serrano, lo aremos con el baso triturador de la batidora o Thermomix que queda muy bien.
Cuando este bien pochado la verdura añadimos las pechugas y el jamón serrano ,lo mezclamos todo bien y dejamos hacer un poco .echamos un poco de vino blanco y el tomate rayado para que tarde menos en hacerse .Dejamos que se siga haciendo y evaporando los líquidos
Cuando veamos que casi esta, le agregamos 4 o 5 lonchas de queso y removemos bien toda la mezcla, que el queso se impregne bien con la carne y las verduras
Ya conseguido el siguiente paso es, rellenar los pimientos rojos y para eso hemos tenido que cortar la parte de arriba y limpiarlos bien de pepitas y demás telas.
Ya rellenos los ponemos en una fuente, les ponemos unos trozos de las lonchas de queso y los metemos al horno durante unos 35 minutos más o menos y otros 35 minutos tapados con papel Albal para que no se nos quemen
Se sirven con una guarnición de patatas fritas o un poco de arroz si lo que queremos es un plato único
Y estos tres que sobraron, para congelar .Cuando se quiera se saca y al microondas a calentar