Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva.
- 5 dientes de ajo.
- 100 g de tomate maduro.
- 130 g de cebolla cortada en juliana
- 1 kg de muslos o contra muslos de pollo.
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel.
- 230 g de coñac.
- 20 g de piñones.
- 10 gr de almendra picada
- ½ palito de canela
- 10 ciruelas pasas
Salpimentar el pollo y dorarlo en una sartén con aceite. Retirar y reservar .
En el mismo aceite freír la cebolla troceada y una vez esté dorada añadir el tomate troceado y los ajos. Una vez esté bien hecho Incorporar la canela, la hoja de laurel, el coñac y las ciruelas y el pollo reservado, cocinar unos 30 o 35 minutos a fuego lento. Añadir los piñones y cocinar unos 5 minutos más.
De un dia para otro esta mucho mas rico .