En la receta os hablo de una empanada o tarta de sardinas pero el dia que hice la foto la puse de bonito de todas las maneras las dos estan estupendas para esos dias que no te apetece cocinar o ese dia de playa o monte
Ingredientes
- 1 base de hojaldre
- 1 lata grande o dos chicas de sardinas
- 2 yemas
- 2 o 3 morrones asados
- 1 o 2 tomates frescos picados (mejor tipo pera que son mas carnosos)
- 1 cebolla grande picada y rehogada en un poco de aceite
- 1 cucharada de fecula de maiz
- 1 bote pequeño de crema de leche
- sal y pimienta
Ponemos en hojaldre y lo picamos un poco, colocamos en el piso los morrones asados.Acomodo las sardinas , Sobre ello, pongo la cebolla rehogada, el tomate picado
Bato un poco las yemas con la crema de leche , sal , pimienta y la fecula y tapo todo con esa preparación.
Asi sola, va a horno moderado por media hora, tiempo en que la masa se cocina y la crema se espesa.
Si se quiere antes de hornear, espolvorear con queso rallado.