Ingredientes:
- 1 Palometa troceada ( la mia pesaba 1,300gr)
- 2 cebollas grandes
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 ml. de vino blanco
- harina para rebozar
- sal, pimienta, ajo y perejil
Elaboracion:
Con el ajo, la sal, pimienta y el perejil hacemos un majado con el que adobamos los filetes una media hora antes de empezar a cocinar.
Rebozamos ligeramente los filetes de palometa en harina y los freímos un poco por ambos lados.
Reservamos.
En la cazuela , ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
Añadimos el pimentón y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poco de agua .
Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita.
Añadimos el pimentón y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poco de agua .
Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita.
A continuación introducimos los filetes en la cazuela y los ponemos a cocer durante 3 o 4 minutos.
¡Buen apetit ¡