viernes, 19 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Esta receta esta sacada de lacocinadeauro.
Ingredientes:
  • 200g de Nesquik
  • 150 g de azúcar
  • 200g de harina
  • 4 huevos
  • 150g de mantequilla
  • 1 1/2 de cubilete de leche  o su equvalencia 150 gr
  • 4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
  • brandy
Instrucciones:
Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar
Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos
Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.
Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora