domingo, 24 de octubre de 2010

TORTA DE MANZANA ENMANUELA


 
Ingredientes:Preparación
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 180 gr. de harina
  • 1 cdita. de polvos de hornear (levadura tipo royal)
  • 1 vasito de leche ( 125 ml.)
  • 3 manzanas en cubos (1 golden+2 royal gala)
  • Azúcar para espolvorear (yo también le puse almendra picadita)
  • Un poquito de zumo de limón
Cortar las manzana en cubos y rociarlos con zumo de limón (sin pasarse) aparte batir el huevo con el azúcar, (yo lo he batido hasta esponjarlos) agregar la harina tamizada con el polvo de hornear, poco a poco entremezclando con la leche, (un poco de harina y otro poco de leche), añadir las manzanas cortadas y mezclar suavemente
Engrasar y enharinar un molde y verter la masa, espolvorear con azúcar y finalmente con el la almendra picada, hornear 50 minutos en horno 180º , Este esta echo en un molde de 23-24 cm