viernes, 25 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO CON CARAMELO




Ingredientes

-500 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
-250 gramos de nata para montar 35% M.G.
-6 huevos,
-400 gramos de azúcar,
-caramelo (azúcar y agua).

Elaboracion

Empezamos a preparar el caramelo con azúcar y un poco de agua.
Cuando el caramelo esté listo, viértelo en la base del molde moviéndolo para que se impregnen todos los rincones y los laterales.

Vierte en un cuenco todos los ingredientes de la tarta de queso, el queso, la nata, los huevos y el azúcar, mezcla bien con la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea. Incorpora la preparación en el molde con el caramelo.

Coloca una bandeja profunda con agua en el horno precalentado a 180º C y dispón en ella la tarta de queso para su cocción al baño maría, deja cocer durante una hora y pasado este tiempo retira la bandeja del horno y deja enfriar la tarta de queso.