lunes, 9 de junio de 2014

CONEJO FRITO CON AJO






INGREDIENTES

•UN CONEJO DE 1 KG APROXIMADAMENTE TROCEADO
•1 CABEZA DE AJO
•3 HOJAS DE LAUREL
•1 VASO VINO BLANCO
•1 VASO DE AGUA
•UNA CUCHARITA CAFE DE TOMILLO
•SAL
•1/2 VASO DE ACEITE

ELABORACION

-SE PONE LA SARTEN AL FUEGO MEDIO Y SE VIERTE EL ACEITE; AL CALENTARSE SE ECHA LA CABEZA DE AJO PARTIDA POR LA MITAD PARA QUE ASI EL ACEITE VAYA COGIENDO EL SABOR AL AJO.
-A CONTINUACION SE ECHA EL CONEJO, SOFRIE Y DORA Y SE VIERTE EL VASO DE VINO Y EL VASO DE AGUA, SE ECHAN LAS HOJAS DE LAUREL Y LA CUCHARITA DE TOMILLO Y SAZONA DE SAL AL GUSTO.
-SE DEJA REDUCIR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS TODO AL FUEGO MEDIO Y SE SIRVE EN UNA FUENTE DIRECTAMENTE LISTO PARA COMER