miércoles, 1 de octubre de 2014

FIDEUA de pescado

Hoy os traigo una Fideua de pescado, un poco a mi manera y con los ingredientes que tenía ese día en el frigo. No os pongo cantidades ya que la mía era para dos personas.


Ingredientes:
- Caldo de pescado
- Fideos de Fideua o unos fideos un poco gorditos también sirven
- Cebolla
- Ajo
- Mejillones
- Langostinos
- Almejas
- Chipirones
- Un poco de pimentón
- Un poco de tomate
- Colorante o azafrán
- Sal




Elaboración:
- En una sartén con un poco de aceite sofreímos los langostinos y abrimos los mejillones y almejas
- En una paellera ponemos la cebolla muy picadita y un ajo también bien picado ,dejamos que se poche un poco he incorporamos los chipirones cortados en trocitos ,el tomate y colorantes ,removemos y dejamos que se hagan un poco (al ser pequeños se aran enseguida)
- echamos los fideos ,langostinos y demás pescado ,removemos unas cuantas veces para que vayan cogiendo los sabores y se dore un poco el fideo
- Mientras el caldo de pescado lo tendremos calentando en otra cazuela.
- Echamos el caldo y dejamos que se haga unos 7 o 8 minutos a fuego