viernes, 30 de enero de 2015

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Después de pasar las Navidades muy a gusto con la familia .Comer opíparamente de todo y hacer un poco de ejercicio para bajar un poco los kilos que hemos cogido en estos días ,Aquí os dejo una receta rica y ante todo rápida en preparar
 
 

 INGREDIENTES.
 
4- muslos de pollo
1- sobre de Crema de Champiñón
  (el mío de Gallina Blanca)
1l -de agua
sal y pimienta
aceite, perejil y sal
 
ELABORACION.
 
Salpimentamos el pollo .En una cazuela ponemos un poco de aceite y lo freímos un poco por todos los lados (mejor no dorarlo),echamos el agua y cuando este en ebullición incorporamos en sobre de Crema de Champiñones ,removemos muy rápidamente para que no se haga grumos y dejamos que se haga durante unos 15 minutos mas o menos. Incorporamos un poco de perejil para darle color y si veis que esta un poco soso le echamos algo de sal.
Listo