- - 240 gr. de azúcar
- - 1 manzana
- - 3 huevos
- - la ralladura de 1 limón
- - 120 gr. de aceite de girasol
- - 125 gr. de nata para cocinar o un yogurt natural (yo utilicé yogurt)
- - 270 gr. de harina
- - un sobre de levadura
- - una pizca de sal
- - margarina y harina para el mold
Encender el horno por la parte de abajo a 160º para que empiece a calentarse, una media hora antes de introducir el bizcocho. Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada a trozos grandes y la ralladura de ½ limón, programar 3 minutos, 37º, Vel. 5. Seguidamente añadir el aceite y la nata o yogurt, mezclar unos segundos a Vel 2 ½ .Añadir la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar 15 segundos, Vel. 2 ½ .Acabar de remover con la espátula y colocar en el molde engrasado y enharinado. Tiene que estar + o - menos una ½ hora, cuando lleve unos 20 min. Pinchar y comprobar.