- 25 ml. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 20 ml. de vino blanco
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharada de margarina
- 6 Filetes de merluza
- 100 gr. de gambitas peladas
- 100 gr. de setas
- 150 gr. de mejillones
- 15 gr. de guisantes
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Eneldo al gusto
Salpimentamos el pescado y reservamos, en una cazuela, ponemos el aceite a calentar picamos la cebolla y laminamos los ajos y los añadimos, cuando haya pochado, añadimos las setas las sofreímos y añadimos las gambitas le damos unas vueltas y agregamos el vino blanco, dejamos reducir un poco y añadimos la cucharada de harina espolvoreada, removemos deprisa hasta que ligue la salsa y añadimos la margarina si vemos que la salsa quedara muy espesa ponemos un poco de agua para aligerar, añadimos los guisantes un pizco de sal y dejamos cocer a fuego lento, pasados 5 minutos colocamos el pescado sobre la salsa y los mejillones limpios espolvoreamos con eneldo y dejamos cocinar el conjunto a fuego medio otros 5 minutos, podemos servirlo con unas papas guisadas.