INGREDIENTES:
- 200gr. de bacalao
- 6 huevos
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- perejil
ELABORACION:
Colocar el bacalao en un cuenco,cúbrelo con agua y dejalo en remojo 48 horas,cambiandole el agua varias veces (durante ese tiempo dejarlo en el frigorifico ).Quita la piel y las espinas y desmenúzalo bien.
Lava los pimientos ,quitales las pipas y córtalos en cuadraditos .Pela la cebolla y cortala en tiras.Pica los ajos.Sofríe todo en 8cuacharas de aceite .
Cuando la cebolla empiece a dorarse incorpora el bacalao y dos cucharadas de perejl picado ;deja freir unos 5 miutos;remueve de vez en cuando para que no se pegue .
Bate los huevos en un cuenco e incorpora el refrito escurrido .Deja en la sartén 2 cucharadas de aceite y cuaja la tortilla por un lado ;dale la vuelta y cuájala por el otro