miércoles, 18 de noviembre de 2009

TORTILLA DE BACALAO


INGREDIENTES:
  • 200gr. de bacalao
  • 6 huevos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • aceite de oliva
  • perejil
ELABORACION:
Colocar el bacalao en un cuenco,cúbrelo con agua y dejalo en remojo 48 horas,cambiandole el agua varias veces (durante ese tiempo dejarlo en el frigorifico ).Quita la piel  y las espinas y desmenúzalo bien.
Lava los pimientos ,quitales las pipas y córtalos en cuadraditos .Pela la cebolla y cortala en tiras.Pica los ajos.Sofríe todo en 8cuacharas de aceite .
Cuando la cebolla empiece a dorarse incorpora el bacalao y dos cucharadas de perejl picado ;deja freir unos 5 miutos;remueve  de vez en cuando para que no se pegue .
Bate los huevos en un cuenco e incorpora el refrito escurrido .Deja en la sartén 2 cucharadas de aceite y cuaja la tortilla por un lado ;dale la vuelta y cuájala por el otro