miércoles, 18 de noviembre de 2009

PASTEL DE SALMON


INGREDIENTES:
  • 400 gr.de salmón fresco
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates  maduros
  • 200 gr de nata liquida
  • 4  huevos
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1 lechuga pequeña
  • 1 taza de mahonesa
  • sal y mienta
ELABORACION:
En una cazuela pon el salmón sin piel ni espinas ,las zanahorias troceadas y los tomates sin piel ni pepitas ;cubre con agua ,sazona con sal y pimienta y metelo en el horno 20 minutos ; sacalo y escurre.
Echa el pescado y la verdura  en la batidora ,añade la nata  y las yemas ; bátelo bien .Monta las claras y agrégalas con cuidado .Engrasa con mantequilla un molde alargado (especial microondas) y vierte la masa dentro .
Introduce el molde a 75º de potencia durante  10 minutos  y dejálo otros 5 minutos más al maximo ;pinchalo para saber si esta hecho, sácalo del horno  y déjalo enfriar.
Meter el molde en la nevera y déjalo reposar toda la noche .lava la lechuga y picala en juliana.échala en una fuente de servir y cubrela con mahonesa ,(salmón ahumado ,unas aceitunitas picadas ,huevo picado ,dependiendo de lo bien que quieras quedar).
Introduce el  molde