jueves, 19 de noviembre de 2009

TORTILLA DE PATATA


Depende de los comensales seran las cantidades ,hoy aremos una pequeña.
iNGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 3o 4 patatas medianas
  • 1 ajo (optativo)
  • 1/2 cebolla (optativo,entonces necesitara un huevo más)
  • sal
  • aceite
  • y mi truco,  echarle un poquito de levadura Royal al batido de los huevos
ELABORACION:
Poner al fuego una sartén con abundante aceite; se pelan y cortan las patatas, se pica el ajo, la cebolla y se echa todo a la sartén hasta que este mas bien cocida.
Se escurre la patata. Se baten los huevos con la levadura, se mezcla todo.
En la sartén se pone dos cucharadas de aceite y se echa la masa; se mueve la sartén para que no se pegue. Cuando coja forma daremos vuelta para que se haga por el otro lado.
Una ensaladita y listo.