martes, 17 de noviembre de 2009

Huevos rellenos

INGREDIENTES:

  •  8 huevos duros
  •  1 lata de atún en escabeche
  • 4 palitos de cangrejo
  • 60 gr de gambitas conjeladas (sin piel)
  •  Mayonesa
  •  Ketchup
  •  Mostaza
  • Sal
  • Gulas
  • Aceite
  • 1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar los huevos duros a lo largo por la mitad. Se les quita la yema y se pone en un bol, hervir unos minutos las gambitas con agua y un poco de sal, escurrirlas y cortarlas por la mitad.
Ponerlas en el bol de las yemas, vierte la tata de atún escurrida, los palitos de cangrejo bien cortaditos y un poco de sal, mover bien para que se mezcle.
En otro bol prepara una salsa con la mayonesa, el ketchup y la mostaza (la cantidad es al gusto de cada uno), mover bien y agregar al bol del relleno, mover hasta formar una pasta con la cual rellenaremos los huevos, ponerlos en una bandeja.
Decorarlos con unas gulas que habremos salteado en una sartén, con un poco de aceite y el ajo fileteado.