martes, 17 de noviembre de 2009

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN


INGREDIENTES:

  • 2 Latas de pimientos del piquillo
  • 1 Lata de 400 gr. de atún en aceite
  • Un puñado de maíz
PARA LA BECHAME:
  • 1 Nuez de mantequilla
  • 2 Cucharadas de harina
  • Leche y Sal

PREPARACIÓN PASO A PASO
Preparar la bechamel. En una olla pequeña o sartén poner una nuez de mantequilla, dos cucharadas de harina, un poco de sal, un poco de pimienta molida y nuez moscada rallada e ir removiendo. Cuando la mantequilla se haya derretido ir añadiendo leche sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel no muy espesa.
En un cuenco echar el atún escurrido de aceite y el puñado de maíz
A continuación añadir unas cuantas cucharada de bechamel y remover todo. Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente.Decorar con un poco de bechamel por encima de los pimientos.