viernes, 20 de noviembre de 2009

Tarta de queso clásica




INGREDIENTES:
  • 500 gr de queso
  • 4 huevos grandes
  • 6 cucharadas colmadas de azúcar
  • 200 ml de nata 35%
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 yogur cremoso
  • Mermelada
ELABORACION:
Precalentar el horno a 180º.
Batir en un bol los huevos con el azúcar.
Añadir la maicena. Seguir batiendo.
Añadir la nata, el queso y el yogur. Batir.
Verter en un molde de silicona de 24 cm. Y meter al horno. Unos 40 minutos en el mio.
Debe vigilarse pinchando con un palillo. Cuando salga seco, estará tostada y lista.
Dejar enfriar. Meter en la nevera durante, al menos, 2 horas.
Nota 1: la primera foto es con queso philadelphia y mermelada de plátano con chocolate (no me quedaba de otra).
Nota 2; la segunda foto es con queso quark y mermelada de frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos, moras, etc)
Nota 3: lo mejor es con philadelphia y frutos rojos.