martes, 17 de noviembre de 2009

PINCHO DE CHAMPIÑON


Un pincho de los de toda la vida. En éste, la novedad es que va relleno de langostinos y jamón. Para que esté en su punto, no debe faltar la guindilla picante.

 INGREDIENTES :
  • 1/2 Kg de Champiñones
  •  caldo de carne
  • 6 Lamgostinos
  • 1 cebolla
  • 1 Loncha de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • vino blanco
  • 1 rama de perejil
  • 1 trozo de guindilla seca
ELABORACION:
Se pica finamente el ajo y cebolla, se deja pochar, cuando esté se le incorpora un poco de harina se rehoga y se incorpora los champiñones se sigue rehogando .Incorporamos el vino blanco, el caldo de carne y la guindilla y dejamos que se haga sobre ¾ de hora a 1 hora.
Mientras picamos finamente el jamón y los langostinos y en un poco de aceite los sofreímos.
Sobre una rebanada de pan ponemos un champiñón un poco de jamos y langostinos y encima otro champiñón tapando, y por ultimo otro champiñón con un poco del sofrito, le pinchamos con un palillo .