lunes, 16 de noviembre de 2009

MEJILLONES RELLENOS


 INGREDIENTES:
(depende de las personas o ganas de trabajar que tengamos seran las cantidades)
  • mejillones
  • pimiento picado
  • cebolla picada
  • chaca picada
  • un poco de guindilla se se quiere
PARA LA BECHAMEL:
  • mantequilla
  • harina
  • sal
  • leche
PREPARACION:
Limpiamos los mejillones y los abrimos al vapor o con un poco de vino blanco, sacamos la carne y los cortamos en cachitos.
Ponemos a pochar la cebolla y el pimiento finamente picado, mientras se va haciendo se va picando el resto de los ingredientes y los reservamos en un plato.
Preparamos la bechamel .mantequilla ,la harina y poco a poca va la leche ,debe de quedar un poco espesa y trabajarla mucho para que no sepa la harina a cruda y quede fina .Incorporamos los ingredientes y removemos despacio hasta que quede todo bien envuelto .
Dejamos que se enfríe un poco y con la ayuda de una cuchara se va rellenando las conchas de de los mejillones, Una vez rellenos todos, preparamos una sartén con bastante aceite
Con la ayuda de una cuchara empapamos los mejillones (solo la parte de arriba) con huevo y pan rallado .Cuando el aceite este caliente los echamos a la sartén y lo sacamos cuando estén doraditos .los depositamos en una fuente y a comer.