Ingredientes para 4 personas:
- 8 carrilleras de cerdo
- 1 cebolla grande
- ½ vaso de vino blanco o coñag
- ½ vaso de caldo ,sino tenemos podemos usar agua con una pastilla de caldo concentrado
- Sal, pimienta y laurel
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Un poco de harina
- Setas salteadas para acompañar.
Poner el aceite en la olla a calentar. Salpimentar la carne y pasarla por harina, dorar bien por todos los lados y reservar.
En el mismo aceite pochar un poco la cebolla picada y añadir el laurel, la carne, el cava y el caldo. Tapar la olla y dejar hacer 20 minutos.
Sacar la carne, dejamos templar . Trituramos la salsa.
Introducimos de nuevo la carne en la olla , añadimos salsa y las setas que habremos salteado con ajo y perejil. Calentar y servir.
Este plato si se cocina de vispera esta mejor .