martes, 29 de diciembre de 2009

CODILLO AL HORNO CON PATATAS


Al fin encontre una receta facil de codillo ,ya habia pensado que los dos codillos que tengo en el frigo se quedarian hacerme compañia  Esta receta la he encontrado en el blog de BICHILLO
Ingredientes
  • 1 codillo cocido
  • Patatas
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboracion
Cocinar las patatas cortadas en rodajas y la cebolla con poco aceite y a fuego muy lento.
Cuando estén blandas pero no hechas del todo pasar a una fuente y añadir un chorro de vino blanco.
En otra fuente colocar el codillo y regar con vino blanco.
Hornear las patatas y el codillo unos treinta minutos añadiendo a este más vino a medida que sea necesario.



Si los compras fresco :Cocer en olla rápida durante 20 minutos en agua (sin sal) añadiéndole para la cocción 1 puerro 2 dientes de ajo, 1 cebolla (no muy grande) una hoja de laurel, unos granos de pimienta.
Una vez cocido pasarlo a una fuente de horno y hacerlo como la receta