martes, 1 de diciembre de 2009

SEMIFRÍO DE TURRÓN Y YOGUR


Esta receta es del blog de : maruja que tiene unas recetas fenomenales

Una receta simple pero deliciosa para estas Navidades.
INGREDIENTES:
  • 4 yogures naturales
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de turrón blando
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
ELABORACIÓN:
Dorar las almendras laminadas en una sartén sin añadir grasa y removiendo constantemente para que no se quemen.Reservar.
Batir las yemas con la miel y la mitad de azúcar hasta que queden blanquecinas.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Batir el yogur hasta que esté suave e incorporar las yemas, luego las claras, la mitad de las almendras y por último el turrón.
Verter la mezcla en moldes individuales y repartir por encima el resto de almendras. Congelar 2 horas y desmoldar antes de servir.
También se puede poner la típica base de galletas o una base de bizcocho.