jueves, 7 de enero de 2010

EMPANADILLAS DE MORCILLA


Ingredientes

  • 200gr. De  cebolleta
  • 1 Morcilla de arroz.
  • 1 Pera.
  • 1 Paquete de obleas de empanadillas.
  • 1 Huevo.
  • Sésamo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
Preparación
Ponemos una sartén con un poco de aceite, cuando este caliente, echamos  la cebolleta , lo vamos pochando poco a poco, cuando este a medias, añadiremos la pera pelada y laminada con el pela patatas, para que sea mas fina, y lo dejamos que se acabe de hacer.
Entonces añadimos la morcilla desmenuzada y lo dejamos hacer de dos a tres minutos, mezclando bien todos los ingredientes.
Entonces cogemos las obleas y las rellenamos con una cucharada del relleno, y cerramos al gusto, las pintamos con huevo batido y echamos por encima sésamo.
horneamos a 180º hasta que estén doradas.