domingo, 17 de enero de 2010

POLLO A LA CERVEZA


Ingredientes:
  • 1 pollo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja laurel
  • 200gr de champiñones (esta vez he puesto de lata)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de caldo
  • 2 vasos de cerveza
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
Laboración
Cortar el pollo y salpimentar a gusto ,limpiar los champiñones , picar las cebollas y el ajo finamente .En una cazuela poner el aceite ,añadir el pollo y dejar dorar y retirar .En el mismo aceite dorar la cebolla,añadir la harina ,mezclar bien y colocar nuevamente el pollo,desleir el azucar con el vinagre ,verter sobre el pollo e incorporar el laurel y el ajo .Agregar el caldo y la cerveza y dejar cocer a fuego lento .En un poco de aceite dorar los champiñones y añadirlos a la cazuela 10 minutos antes de finalizar la coción