lunes, 22 de febrero de 2010

Tarta Philadelphia clásica

clubphiladelphia.
Ingredientes
  • 150 g Bizcochos de soletilla
  • 125 g Mantequilla
  • 600 g Philadelphia original
  • 300 g Yogurt
  • 3 cucharadas Zumo de limón
  • 6 láminas Gelatina
  • 75 g Azúcar
  • Fruta fresca para decorar
Preparación
Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
 Derretir la mantequilla en un cazo pequeño, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear apretando con las manos o una cuchara.
Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón. Ablandar la gelatina 5 min. en agua fría y escurrir bien. Calentar en un cazo con 150 ml de agua y azúcar removiendo hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia con la batidora eléctrica.
Verter la crema Philadelphia sobre la base de migas en el molde y dejar enfriar la tarta por lo menos 3 horas. Decorar con las frutas frescas antes de servir.