miércoles, 21 de julio de 2010

EMPANADA DE PAN

Esta empanada es muy fácil de hacer y a mi me gusta cuanto mas facil mejor .la encontre en irene .A mi hijo le ha gustado bastante .Dice ,que de vez en cuando la podre repetir,sobre todo cuando me vaya de casa jajajjaa ,para asi dejarle la cena echita
Ingredientes:
  • Pan de molde
  • mantequilla para engrasar el molde
  • 4 huevos
  • 250 ml de nata líquida
  • 250ml de leche.
  • Relleno: cebolla,tomate frito,atún, huevo duro, . (Se puede poner asi o con cualquier otra cosa ,admite muchas formas )
Preparación:
Untar un molde con mantequilla o margarina y forrar de pan de molde ( la base y los bordes)
Preparamos el relleno : bastante cebolla a lo juliana y cuando este pochadita le echamos el tomate (se puede usar tomate frito),terminamos con atun muy desmigado y una picada con los huevos duros
Tapamos con pan de molde.
Batimos 4 huevos, 250 ml de nata y 250 ml de leche y cubrimos el molde. Se aplasta un poco los bordes para que quede toda la superficie lisa.
La metemos al horno hasta que este dorada a 180 Cº.
Se puede comer tanto templada como fria