INGREDIENTES
- Almejas
- Fideos gruesos
- Rape
- Calamares
- Colas de langostinos
- Ajo, cebolla y pimientos
- Tomate
- Pimentón
- Colorante
- Caldo de Pescado
- Corazón alcachofa
- Guisantes
- Laurel
En una olla a fuego vivo ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y hacemos un sofrito con las verduras. Cuando esté bien pochado pondremos el rape, los langostinos y los calamares cortados en daditos pequeños. Saltear todo a fuego fuerte para que fría y no cueza. Cuando todo esté bien doradito añadir una hoja de laurel, guisantes y unos corazones de alcachofa en daditos. Saltear un poco. Añadir una pequeña cucharada de pimentón y un cacito de salsa de tomate. Añadir caldo de pescado suave y un poco de colorante o bien azafrán.
Añadir los fideos y cocer hasta dejarlos en su punto. Debe quedar entre caldoso y meloso.
Las almejas las abriremos a parte para poder colar el caldo y no lleven tierra