lunes, 19 de julio de 2010

ESTOFADO DE CONEJO


Ingredientes:
  • 1 conejo.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 rama de perejil.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 3 dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:
Cortamos en trozos el conejo y lo sazonamos con el ajo machacado, dejándolo reposar una hora.
Pasado ese tiempo, se colocan los trozos en una cazuela, se les añade la cebolla y el perejil bien picaditos, el laurel, el pimentón, el vino blanco, media taza de agua y otra media de aceite.
Se sazona de sal, se tapa bien, y se deja cocer lentamente hasta que esté tierno, dándole vueltas de vez en cuando y añadiendo pequeñas cantidades de agua en caso de necesitarlo.
Cuando este a punto de servir se puede acompañar con unas patatas asadas o unas patatas fritas que se ayan impregnado en la salsa .