jueves, 11 de noviembre de 2010

LENGUADO EN SALSA DE GULAS Y LANGOSTINOS

Esta receta exquisita la encontre en el blog de la suculenta,suave y muy rica
Ingredientes:
  •  500 g de filetes de lenguado
  • 200 g de gulas
  • 350 g de langostinos
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • medio vaso de vino blanco
  • 2 quesitos
  • 2 cucharadas de maicena
  • perejil
  • aceite de oliva
  •  sal y pimienta.
 Elaboración:
Empezamos  pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia. Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.

 Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela, le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.