jueves, 25 de noviembre de 2010

PALOMETA ENCEBOLLADA

Ingredientes:
  • 1 Palometa troceada ( la mia pesaba 1,300gr)
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 ml. de vino blanco
  • harina para rebozar
  • sal, pimienta, ajo y perejil

Elaboracion:
Con el ajo, la sal, pimienta y el perejil hacemos un majado con el que adobamos los filetes una media hora antes de empezar a cocinar.
Rebozamos ligeramente los filetes de palometa en harina y los freímos un poco por ambos lados.
Reservamos.
En la cazuela , ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
Añadimos el pimentón y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poco de agua .
Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita.
A continuación introducimos los filetes en la cazuela y los ponemos a cocer durante  3 o 4 minutos.
¡Buen apetit ¡