viernes, 5 de noviembre de 2010

PIERNA DE CORDERO GUISADA AL HORNO


Hace unas semanas nos invitarón unos amigos a comer en su casa y este fue uno de los platos con los cuales no agasajaron y de principio unos entremeses riquisimos y sin faltar una buena ensalada que dimos cuenta todos los que estabamos alli.
Ingredientes
  • 2 piernas de cordero 3.700 kilo abiertas de arriba a bajo
  • 3 pimientos verde largos picados
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 tomates pelados y picado
  • 10 dientes de ajos aplastados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de sazonador de pinchos
  • 1cucharadita de pimienta
  • 1 cuchara de sal
  • 1 litro de vino blanco
Preparación

En una rustidera de horno poner todos los ingredientes menos el cordero remover bien y colocar las piernas, dejando en maceración unas 10 horas dándole la vuelta, el tiempo de cocción es de 2 horas a 200 grados dándoles la vuelta cada media hora si necesita mas sabor de sal ponerle antes que termine de hacer pero para esta cantidad con una cuchara es suficiente