sábado, 11 de diciembre de 2010

ESPECIAL NAVIDAD


VOLAVANES DE LANGOSTINOS
Ingredientes
  • 8volavanes
  • 800 gr de langostinos cocidos
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 puerro cortado en rodajas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche
  • 100 gr de champiñones
  • 1cucharada de perejil picado
  • sal ,pimienta
Elaboracion
_Funde la mantequilla,fríe el puerro 5 minutos,añade la harina,vierte la leche,salpimenta y cuece sin dejar de remover 5 minutos más
_Agrega los langostinos (reserva algunos),los champiñones cortalos en láminas finas y fritos y el perejil y deja cocer 5 minutos más.
_Rellenar los volavanes con la mezcla anterior,coloca en una fuente ,hornea 5minutos a 200ºC y decora con los langostinos reservados.

LOMO CON GUINDAS
Ingredientes
1k de cinta de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
1cebolla
1 manzana reineta
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de ave
150 gr de guindas en almíbar
aceite ,sal