martes, 13 de noviembre de 2012

BACALAO CON PIMIENTOS ROJOS

Hoy os traigo una forma rapida de preparar el bacalao

 Ingredientes:
- Bacalao
- Pimientos asados o de bote rojos
- salsa verde
Ingredientes para la salsa verde :
- aceite de oliva
- 3 ajos laminados
- un poco de harina
- caldo de pescado o agua
- sal y perejil

Entre un dia a dos dejamos el bacalo desalando en agua ,cambiando el agua al menos dos veces al dia y preferible dentro del frigorifico .
- En una sarten con un poco de aceite y unas laminas de ajo ,que hemos dejado dorar un poco ,echamos los pimientos en tiras  y dejamos que se vayan haciendo poco a poco
- Mientras en un recipiente (cazuela ) echamos aceite y los ajos laminados , los dejamos que vayan tomando color despacio .Cuando esten con color amarillento los retiramos .Echamos un poco de harina en ese aceite ,removemos,  a continuacion vertemos el caldo de pescado y el perejil (no tiene que quedar espesa ,ya que el bacalao terminara de espesarla un poco mas y darle su sabor particular )Dejamos hervir unos minutos para que se haga la harina  y a continuación le incorporamos el bacalao ,
Dejamos que se haga un minuto o dos por cada lado segun su grosor ,incorporamos los pimientos y la salsita que ha soltado por todo ello e incorporamos los ajos
Y a la mesa