jueves, 21 de marzo de 2013

REVUELTO DE PERRETXIKOS (SETAS )

Receta de Karlos Arguiñano
como veis no llegué a tostar el pan ,andaba de prisa


Ingredientes:
-Para cuatro personas:
  • 8 huevos
  • 1/2 kg. de setas de primavera (perretxikos)
  • 12 ajos tiernos
  • 8 rebanadas de pan
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal 
  • perejil picado
Elaboración
Coloca 4 rebanadas de pan sobre la placa de y tuéstalas en el horno 3 minutos por cada lado.
Corta las otras 4 rebanadas en tiras y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas y resérvalas.
Pela los ajos tiernos, pícalos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Limpia las setas con un trapo húmedo, trocéalas con las manos e incorpóralas. Cocina brevemente.
Bate los huevos con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Viértelos sobre la sartén y cocina brevemente, de forma que quede jugoso.