lunes, 9 de noviembre de 2009

PASTEL MIX DE CARNE
















INGREDIENTES:
2 Paquetes de beicon en lonchas
400 Gr. de carne picada
Un poco de pimienta negra molida
3 Cucharadas soperas de ketchup
Sal,
2 Latitas de pimiento morrón o del piquillo
Lonchas de queso que funda
2 Patatas
3 Huevos
Aceite
PREPARACIÓN:
Forramos con las lonchas de beicon un molde rectangular.
A la carne le ponemos sal, pimienta y el ketchup y la extendemos encima del beicon.
A continuación ponemos el pimiento a tiras y encima del pimiento las lonchas de queso y reservamos.
Pelamos y partimos las patatas como para tortilla y las freimos en aceite. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y un poco de sal, esto lo ponemos como última capa en el pastel. Tapamos con el beicon que hemos dejado por fuera del molde, y horneamos 40 minutos a 200 grados, yo a la mitad le pongo el turbo. Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el beicon por fuera.