INGREDIENTES:
- 6 Muslos y deshuesados
- 6 Filetes de jamón serrano
- 6 Lonchas de queso havarti
- 6 Pimientos de piquillo
- 1/2 Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Puerro
- 1 copa de vino blanco
- Harina
- Aceite
- Sal y pimienta.
Los muslos los venden ya deshuesado y si no el carnicero os los hará en un momento. Los estiramos bien y empezamos a rellenar: Ponemos primero el jamón serrano, luego el pimiento y por último el queso. Enrollamos y cerramos con un palillo, salpimentamos.
Pasamos los rollos por harina y freímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla, los pimientos y el puerro a freír, todo cortado a vuestro gusto, se puede triturar la salsa, pero a mi me gusta que se vean todas las verduritas. Salamos
Cuando estén pochaditas las verduras añadimos el vino y los rollos.
Dejamos a fuego bajo unos 20 minutos y a servir.