martes, 12 de enero de 2010

Pechugas de pollo rellenas



Ingredientes
  • pechuga de pollo cortada en filetes finos
  • salchichas frescas sin la piel exterior -lonchas de queso para fundir ( le puse semi curado)
  • lonchas de bacón ahumado
  • 1 cebolla-1 zanahoria-2 dientes de ajo
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • una pizca de avecrem o caldo de carne
  • 1 botellín pequeño de cava semi-seco
Preparacion
Salar las pechugas, sobre un filete de pechuga estirado colocar queso , bacón y una salchicha , tapar con otro filete de pechuga , unir los bordes con palillos para que no se abran, también podéis hacerlas en forma de rollito, pasarlas por harina y, freírlas, reservarlas y, en el mismo aceite, quitando el exceso, freír la cebolla, los ajos y la zanahoria pelados y cortados , rehogar unos minutos y añadir la mitad del cava , dejar cocer unos 10 minutos , pasado éste tiempo agregar las pechugas, el resto del cava, un poco de agua y una pizca de pastilla de caldo, cocer unos 10 minutos más, pasar la salsa por la batidora y, echarla encima de las pechugas, rehogar un par de minutos y servir