jueves, 12 de noviembre de 2009

PASTEL DE CARNE RELLENO



INGREDIENTES:

500 gr. de carne picada de ternera
100 gr. jamón serrano
50 gr. de setas o champiñones
200 gr. de queso enmental (rallado)
2 huevos crudos
3 huevos duros (cocidos)
perejil picado
3 dientes de ajo
3 rebanadas de pan
1/2 vaso de leche
sal
pimienta
mantequilla o aceite (para engrasar el molde)

ELABORACIÓN

Mezclar la carne con el ajo y perejil bien picados, ponerle tambien un poco de pimienta, remojar las rebanadas de pan con la leche y añadirlo tambien a la carne añadir los dos huevos batidos, y un poco de sal, mezclar bien el conjunto y reservar.
Aparte, untar un molde con un poco de mantequilla ponemos una capa de la carne reservada añadimos las setas, el jamón picado a taquitos pequeños, los huevos duros enteros bien colocados y distanciados a lo largo y espolvoreamos con queso ponemos otra capa de carne y con las manos lo presionamos para que quede todo bien sellado espolvoreamos con un poco mas de queso y horneamos, 50 minutos a 180º dejar enfriar un poco y desmoldar espolvorear con un poco de perejil picado y servir con papas fritas, arroz blanco, guarnicion de verduras etc