sábado, 14 de noviembre de 2009

PASTEL DE PURE DE PATATAS Y CARNE


INGREDIENTES:
  • 250 g de carne de ternera picada o la que nos guste.
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimienta blanca molida
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Puré de patatas
  • Quesos rallados variados
PREPARACCIÓN:

 En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, hacemos un sofrito con la carne, la cebolla y el ajo picaditos sal y especias al gusto(o como tengamos costumbre). Preparamos el puré de patatas con medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina. Forramos un molde con papel de horno o papel film y ponemos una capa de puré, una capa del sofrito con carne y otra capa de puré. Desmoldamos y le ponemos una capa de quesos o queso de fundir y horneamos con grill a 200º 10 minutos.