INGREDIENTES MASA:
- 250 g de galletas de maria
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
INGREDIENTES CREMA:
- 6 hojas de gelatina incolora
- 2 yogures de sabores variados
- 1 lata de leche condesada
- 200 ml de nata
- fruta de temporada ,azúcar en polvo y chocolate en polvo
PREPARACIÓN:
-Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla y el huevo .Batir hasta obtener una crema homologénea y reservar en la nevera
-Para la crema ,sumergir las hojas de gelatina en agua fria ,mezclar los yogures con la leche condesada y batir aparte la nata hasta que esté consistente.Incorportar el yogur y la leche condesada a la nata montada .Escurrir la gelatina ,derretida al baño Maria y añadirla a la crema.
-Forrar una tartaleta con la mezcla de galletas ,cubrir con la crema y dejar que se enfrie unos 50 minutos .Servir decorada de fruta y espolvorear con azúcar y chocolate en polvo