domingo, 15 de noviembre de 2009

TARTA DE YOGUR


INGREDIENTES MASA:
  • 250 g de galletas de maria
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  •  
     INGREDIENTES CREMA:
  • 6 hojas de gelatina  incolora
  • 2 yogures de sabores variados
  • 1 lata de leche condesada
  • 200 ml de nata
  • fruta de temporada ,azúcar en polvo y chocolate en polvo
PREPARACIÓN:
-Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla y el huevo .Batir hasta obtener una crema homologénea y reservar en la nevera
-Para la crema ,sumergir las hojas de gelatina en agua fria ,mezclar los yogures con la leche condesada y batir aparte la nata hasta que esté consistente.Incorportar el yogur y la leche condesada a la nata montada .Escurrir la gelatina ,derretida al baño Maria y añadirla a la crema.
-Forrar una tartaleta  con la mezcla de galletas ,cubrir con la crema y dejar que se enfrie  unos 50 minutos .Servir decorada de fruta  y espolvorear con azúcar  y chocolate en polvo